新闻动态
     网站首页 
     部门概况 
     公文流转 
     保密工作 
     档案管理 
     车队管理 
     印信管理 
     信息公开 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

校党委书记武俊峰深入后勤调研指导工作

2018年08月23日 15:45  点击:[]

   8月22日上午,新学期职工上班第一天,校党委书记武俊峰、副校长毕广民深入后勤调研指导工作。

  武俊峰详细听取了后勤管理处处长贺启印关于暑期后勤各项专项整改工作的汇报,全面了解了学生公寓卫生间蹲位改造、学生浴池喷头增设、供热并网、学生公寓粉刷、新生房间维护维修等项目的工作进展情况。并代表学校党委向后勤战线的全体干部职工表示亲切慰问,对后勤全体干部职工放弃暑期休息时间,全力推进后勤各项专项整改工作的落实并取得阶段性成效予以充分肯定。

 武俊峰指出,2018年的暑期是近年来最繁忙和紧张的一个假期,后勤全体干部职工在完成假期必要的服务保障和设备更新维护等工作的同时,克服人员不足、战线长、改造工作量大、时间紧迫等困难,科学管理、精心组织、加班加点,用不到20天的时间,完成了学生公寓卫生间蹲位改造、学生浴池增设喷头等省委书记专题办公会议精神确定的重点整改项目,并按照时间节点扎实有效推进供热并网工作,这种无私奉献的精神和强烈的事业心正是黑龙江科技大学践行“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的有力体现。

 武俊峰强调,新学期要有新气象新面貌,后勤全体干部职工要进一步振奋精神,克服困难,在确保各项整改工程进度和质量的前提下,科学谋划、扎实推进,按时间节点做好各项后勤整改的收尾工作,尽快恢复校园主干道路路面,确保校园出行秩序。要巩固成果,总结经验,建立后勤长效机制,打造高水平、高质量、系统化的后勤服务保障体系。要通过落实整改,进一步推进后勤职工队伍建设,促进后勤工作整体提升,充分发挥后勤服务育人功能,为学校践行立德树人根本任务提供坚实的保障。

 

 

关闭