档案管理
当前位置: 网站首页>>档案管理>>正文

查档流程

2019年12月06日 10:56  点击:[]

一、个人查档:查询毕业生在校学习期间专科、本科、硕士、博士阶段成绩,第二专业学位成绩,大学外语四、六级成绩,专科、本科、硕士、博士招生录取名册,办理学历学位证明。个人查档须携带本人有效身份证件及学历学位证书原件,如需他人代办,代办人须携带本人有效身份证件原件及委托人亲笔书写的授权委托书原件或复印件、学历学位证书复印件。

二、因工查档:经办人须出示单位介绍信及个人有效身份证件原件,如函查,需单位公函、所查学生毕业证或学位证等有关材料的复印件或扫描件发送至档案馆办公邮箱。

三、英文成绩单核实:因出国留学等原因需要英文成绩单,由档案馆出具中文成绩单,由本人自行翻译后到档案馆进行成绩核实,如本人翻译须附免责声明,如第三方翻译须盖翻译机构公章。

四、办公邮箱:hljkjdxdag@vip.163.com

五、办公地点:图书馆一楼S1009室。

上一条:备考表 下一条:黑龙江科技大学文件材料归档范围和档案保管期限表